Гибкая черепица Docke – современный кровельный материал. Наши работы


Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? Спросите нас! 
Надёжная, долговечная и привлекательная внешне крыша – далеко не последнее дело при строительстве дома: она является гарантом тепла в помещении и спокойствия хозяев. Учитывая многочисленные достоинства черепицы, её с давних пор использовали для обустройства кровли. И сегодня она занимает лидирующие позиции на строительном рынке кровельных материалов. Время не стоит на месте: зарождаются и получают развитие новые технологические разработки. В результате одной из них и появился новый материал – гибкая черепица, которую иначе называют мягкой, или битумной, или шинглсом, или гонтом, или кровельной плиткой.
 
Компания Красивый дом предлагает гибкую черепицу под маркой Docke. Она обладает прекрасными эксплуатационными качествами, что позволяет рассматривать этот вид как наилучшую альтернативу натуральной или металлической черепице. Натуральная черепица, конечно, более престижна и дорога, однако гонт отличает неимоверная гибкость, которой не обладает природный материал. Именно это качество и позволяет использовать его на крышах оригинальной, сложной формы и необычной конструкции. Единственное ограничение по применению гибкой черепицы – уклон крыши: он должен составлять минимум 10 градусов. 
 
Но гибкая черепица Docke используется не только при обустройстве кровли строящегося здания: её можно класть и на повреждённую крышу, проведя определённые подготовительные работы. Учитывая лёгкость монтажа, отдельные повреждённые участки можно просто заменить новыми.
 
Гибкая черепица выпускается преимущественно в виде плоских листов размером 100 на 33 см. Края листов выглядят естественно, почти как натуральная черепица, они имеют фигурные вырезы и представляют собой имитацию нескольких видов черепиц. 
 
Весьма важен вопрос о климатических условиях, при которых следует проводить монтаж гибкой черепицы. Для начала работ подходит любая температура выше +5°. Монтаж, начатый в более холодное время, даже если при этом используется специальный термофен, вызывает нарушение технологического процесса. Проще говоря, чтобы листы черепицы прочно прикрепились и к основанию, и друг к другу, необходимо солнечное тепло, которого зимой явно недостаточно. А прикрепляются листы посредством саморастапливаемого под влиянием тепла клеящего вещества. Именно прочность скрепления и обеспечивает герметичность крыши.
 
Если монтаж гибкой черепицы выполняется при подходящей температуре и с выполнением правил, такая крыша при должном уходе будет радовать хозяев несколько десятков лет!

Галерея


Задать вопрос
Менеджеры нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и товаров.