3 мансардных совета по дизайну крыши Наши работы


Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? Спросите нас! 
Мансардная крыша была создана Франциосом Мансартом, известным архитектором 17-го века, который стремился добавить дополнительное пространство в верхней части дома. Он преуспел в создании крыши с двумя скатами, которая позволила бы создать целый этаж жилой площади над линией карниза дома или другого здания, фактически не добавляя к техническому количеству уровней в структуре. Мансардная крыша, как правило, дешевле в строительстве, чем любая другая конструкция крыши, потому что каркас не требуется. Доступны три варианта конструкции мансардной крыши, поясняемые ниже с советами для каждого стиля.
 
Мансардная крыша вогнутого стиля будет искривлена или иногда расклешена. Некоторые из этих крыш будут иметь крутой угол на нижнем склоне. Вогнутая мансардная крыша была очень популярна в 19 веке, особенно во второй половине и ее можно увидеть на больших зданиях и особняках. Для домовладельца с вогнутой мансардной крышей лучше всего тщательно проверять крышу на наличие повреждений не реже одного раза в год. Немедленно устраняйте любой ущерб, чтобы он не ухудшался и наносил более дорогой ущерб.
 
Выпуклый стиль мансардной крыши описывает внешнюю кривую на нижнем склоне. Выпуклые мансардные крыши могут иметь форму буквы S или иметь форму колокольчика. Обе эти формы и выпуклые мансардные крыши всех типов позволяют увеличить внутреннее пространство крыши без необходимости добавлять дополнительный уровень в здание.
 
Прямая мансардная крыша имеет небольшой уклон на верхней панели, который обычно не виден на уровне земли. Эти крыши спроектированы так, чтобы на более медленном склоне были установлены слуховые окна, которые иногда бывают почти вертикальными. Эти слуховые окна обеспечивают вентиляцию, освещение и дополнительное внутреннее пространство. Одним из недостатков наличия прямой мансардной крыши является то, что вес снега может привести к появлению трещин, которые будут создавать утечки с поверхности крыши. При ремонте старой крыши постарайтесь взять с собой в магазин оригинальную деталь. Иногда элементы больше не производятся, поэтому вы захотите сопоставить их с существующими продуктами, чтобы получить максимально возможное соответствие.
 
Компания Красивый дом предлагает мансардные окна в Челябинске, Кургане и Магнитонорске по выгодной цене. Посетите наши магазины!
 

Галерея


Задать вопрос
Менеджеры нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и товаров.