Утепление дома фасадными панелями Наши работы


Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? Спросите нас! 

Постройка своего жилья для каждого из вас является важнейшим событием. Ведь это дом вашей мечты, построенный по вашим желаниям и потребностям. Многие из вас задумывались, как же всё-таки сохранить тепло в помещении, чтобы сократить расходы на отопление зимой.

Подумав на досуге, вы всё-таки приходите к мысли что нужно утеплять стены, окна, двери, про полы тоже не стоит забывать. Утепляясь вы сократите обмен тепла внутри дома с улицей до минимума.


Существуют разные виды утеплителей, доступные по цене и максимально эффективные.


Сегодня мы с вами поговорим об утеплении и облицовке дома фасадными панелями из пенополиуретана. Структура этого материала сохранит тепло в вашем доме надолго. По расчётам специалистов теплоизоляционные свойства здания увеличиваются в четыре раза. Устанавливать такие панели можно даже зимой. Срок службы панелей из пенополиуретана более двадцати лет.


Таким фасадным панелям не нужен дополнительный уход. Не пристаёт к ним ни плесень, ни грибок.

Монтаж таких панелей довольно-таки простой. Ими можно утеплять фасад как нового, так и старого дома. Крепятся панели и к дереву и к бетону и штукатурке. Тем самым создавая ровную поверхность вашего дома.

Фасадные панели придадут вашему жилищу необыкновенно красивый вид. Наш необъятный строительный рынок даёт возможность видеть множество разновидностей панелей. Их можно подобрать как по цвету, так и по оттенкам дерева, камня или кирпича и так далее (это уже на ваше усмотрение).

Важно, чтобы при монтаже панелей к поверхности их укладки, были ровными. Что обеспечит надёжную защиту от попадания воздуха и влаги в микротрещины. Тем самым вы предотвратите своё строение(если оно построено из дерева) от плесени и грибка, которые приводят к гниению. То есть между панелями и стенами не должно быть никаких пустот. Их можно заполнить обычной монтажной пеной.

Для установки или монтажа данного утеплителя вам понадобятся специальный клей или герметик, чтобы заполнить специальную выемку или разрез в панелях для стыковки. Подойдут также шурупы, жидкие гвозди или дюбель-гвозди (опять же на ваше усмотрение). Панели с ними прикручиваются к любой поверхности. Данный вид панелей занял лидирующие позиции с другими утеплителями зданий и облицовки. Ваш дом станет ярче и на вид красивым.


Сделаем небольшой вывод.


С фасадными панелями Вам не придётся тратить денежные средства на специалистов, так как их можно устанавливать и самому. Что придаст в душе вам гордость за самих себя, потому что сделали вы всё это своими руками.


Галерея


Задать вопрос
Менеджеры нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и товаров.