Виниловый сайдинг Наши работы


Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? Спросите нас! 

Виниловый сайдинг уже долгое время занимает лидирующие позиции среди фасадных отделочных материалов. Материалы из ПВХ широко используются для отделки коттеджей, домов, хозпостроек, гаражей и прочих малоэтажных сооружений.


Сайдинг представляет собой пластиковые панели, которые обладают эстетически привлекательным внешним видом, они не подвержены гниению, горению, обеспечиваю эффективную защиту стен от негативных влияний окружающей среды. Панели легки в монтаже и отличаются долгим сроком эксплуатации.


Сегодня сайдинг виниловый представлен широкой цветовой гаммой, благодаря чему каждый покупатель может подобрать вариант, который позволит реализовать тот или иной декоративный замысел в оформлении фасадов зданий и сооружений.


Панели из ПВХ впервые начали производить более полувека назад, с течением времени технология претерпевала существенные изменения. Так, первые образцы продукции были изготовлены из однородной массы, методом продавливания. Сейчас в производстве панелей используется метод коэкструзии, благодаря чему одно изделие включает в себя несколько слоев из разносоставного компаунда.


Обычно, таких слоев два, наружный слой составляет четверть от общей толщины панели. Этот слой выполняет в большей степени защитные функции. Внутренний слой панелей обеспечивает необходимую прочность, придает панелям свойство неизменяемости геометрии.


В состав панелей ПВХ входят несколько компонентов, которые придают цвет, стойкость окраски, добавки и модификаторы, улучшающие прочностные характеристики панелей, продляющие срок их службы.


В настоящее время виниловый сайдинг представлен панелями размеров от трех до четырех метров в длину, ширина составляет от двухсот до трехсот миллиметров. Толщина панелей варьируется в пределах от одного до одного и двух десятых миллиметра.


Сегодня не составит труда не только подобрать любое колористическое решение фасада, в отделке которого будет использоваться виниловый сайдинг, но и различную фактуру материала. Одним из наиболее популярных видов сайдинга, используемого в облицовке, является сайдинг под бревно. Загородные строения, отделанные такими панелями будут смотреться не только очень эффектно и красиво, но и будут гармонично сочетаться с окружающей средой. Такие панели подойдут для отделки стен кирпичных, деревянных, бревенчатых домов. Многие современные производители предлагают такие панели, они являются имитацией различных пород древесины. Виниловый сайдинг под бревно отличается высокими физико-механическими и эстетическими характеристиками. Стены с такой отделкой долгое время будут сохранять свой первоначальный вид, их не нужно красить, обрабатывать.


Виниловые панели под кирпич пользуются не меньшей популярностью, такие панели отличаются от обычных. Правильнее будет говорить о них не как о сайдинге под кирпич, а как о фасадных панелях. Такая отделка обладает превосходным сходством с отделкой из натурального кирпича, при этом она долговечная и может гарантировать безупречный внешний вид в течение всего срока эксплуатации. Фасадные панели имеют разную расцветку, сегодня можно приобрести цвет, который повторяет оттенок настоящей кирпичной кладки.
Приверженцы каменных фасадов могут обратить внимание на панели, имитирующие своим видом отделку природных материалов. Виниловые панели под натуральный камень обладают большей толщиной в отличие от традиционного сайдинга, они более прочны, устойчивы к выгоранию и существенно более долговечные.
Виниловый сайдинг позволит за относительно небольшие деньги придать дому вид настоящего замка, уютной лесной избушки или презентабельного коттеджа в английском стиле. Выбор остается за покупателями.


Галерея


Задать вопрос
Менеджеры нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и товаров.